Vellutata di zucca e patate Bimby: ricetta veloce

Un piatto veloce e davvero gustoso. Come resistere alla dolcezza della zucca, che si accompagna alle patate e al porro. Una volta pronta potrete accompagnarla con dei crostini, per inserire la parte croccante che manca. Basterà aggiungere un filo d’olio e una foglia di basilico, e la ricetta sarà pronta in un batter d’occhio. Ecco come realizzare velocemente questa vellutata di zucca e patate Bimby al profumo di porro.

Vellutata di zucca e patate Bimby

Ingredienti

  • 300 grammi zucca
  • 250 grammi acqua
  • 1 patata
  • olio
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • 1/2 porro

Procedimento

  1. Mettete nel boccale il porro a pezzi con un filo d’olio 3 min 37 gradi vel 1
  2. Aggiungete la zucca e la patata a pezzi con l’acqua, le patate e il dado per 25 min 100 gradi vel 3
  3. Frullare tutto 15 sec vel 7

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