Uova-ragno per Halloween Bimby: ricetta collaudata

Ragni, serpenti, pipistrelli, scorpioni. Ad Halloween tutti gli animali notturni e più strani o pericolosi diventano di moda. Perché allora non creare un piatto spaventoso, con l’aiuto di semplicissimi ingredienti. Il sapore è indiscusso, ma quello che più colpisce di questo piatto è la presentazione. Uova-ragno per Halloween, realizzate con l’aiuto del Bimby, sono semplicissime e dall’effetto più che assicurato. Per decorarle ulteriormente potrete utilizzare il ketchup, per un effetto più sanguinolento, in tema con la festa. Ecco come realizzare le Uova-ragno per Halloween Bimby, la mia ricetta collaudata.

Uova-ragno per Halloween Bimby

Ingredienti

  • 8 uova sode
  • 180 gr di tonno
  • olive nere già denocciolate
  • 100 gr maionese

Procedimento

  1. Tagliate a metà le uova ed estrato i tuorli
  2. Mettete i tuorli nel boccale insieme alla maionese ed il tonno 30 sec. vel. 7
  3. Riempite ora gli albumi con il composto ottenuto, aiutandovi con un cucchiaio o una sac à poche
  4. Tagliate a metà le olive ed utilizzatele per il corpo del ragno
  5. Tagliate le metà avanzate a spicchi e create le zampette

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*