Torta salata verza e scamorza con Bimby

La torta salata alle verze e scamorza è la mia torta salata invernale per eccellenza. Appena inizia il freddo di novembre, ecco che la mia famiglia richiede questa torta salata, semplicissima e facile da realizzare. La base della torta salata la faccio con il Bimby e senza riposa, una bomba.

Ecco come la faccio.

Torta salata verze e scamorza fatta con il Bimby

La ricetta della base per torta salata con Bimby senza riposo l’ho già postata qui, mentre gli ingredienti e il procedimentoi per il ripieno sono questi.

Ingredienti

  • 1 verza
  • 1 uovo
  • parmigiano
  • scamorza
  • 2 spicchi di aglio
  • 50 gr acqua
  • 25 gr olio
  • pancetta (a piacere)

Procedimento

  1. Lavare la verza e togliere le foglie esterne e poi tagliarla a striscioline
  2. mettere l’aglio e olio e pancetta (io molte volte la faccio sempre) e far soffriggere 3 min 100* vel 1
  3. aggiungere la verza e far rosolare 1 min., 100°, vel. 1 antiorario.
  4. Aggiungere acqua e cuocere per 15 min. a 100°, vel. 1 antiorario
  5. togliere aglio e scolare la verza
  6. aggiungere scamorza a pezzettini, parmigiano grattuggiato e uovo e mescolare
  7. infornare a 180 gradi per 30 minuti

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