Torta noci e mandorle Bimby: ricetta veloce

La mia ricetta per realizzare una morbida e golosissima torta noci e mandorle Bimby. Facile e veloce, ecco tutti i passaggi per realizzarla.

Torta noci e mandorle Bimby

Ingredienti

  • 4 uova fresche
  • 300 g di noci
  • 100 g di mandorle pelate
  • 300 g di zucchero semolato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di vanillina

Procedimento

  1. Mettete gli albumi delle uova e montatele con la farfalla per 3 min vel 3
  2. mettete gli albumi in frigo e pulite il boccale
  3. Tritate quindi le noci e le mandorle per 10 sec vel 8
  4. Aggiungete lo zucchero 10 sec vel 7
  5. Unite i tuori, sale e vanillina per 30 sec vel 6
  6. Ora unite il composto agli albumi, mescolando dal basso verso l’altro delicatamente con una spatola
  7. Versate il composto in uno stamo imburrato ed infarinato
  8. Infornate per 50 min a 180° (vale la prova stecchino)
  9. Una volta raffreddata basterà guarnirla come preferite, con una spolverata di zucchero a velo
Advertisements

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*