Torta di zucca col Bimby: ricetta soffice e gustosa

Un ingrediente autunnale e super dolcissimo per una ricetta davvero facile e veloce. Una torta di zucca col Bimby, in questa ricetta soffice e gustosa. Ecco la mia ricetta collaudata.

LEGGI ANCHE: Torta di zucca: ricetta veloce

Torta di zucca col Bimby

Ingredienti

  • 200 g zucca
  • 140 g zucchero
  • 2 uova
  • 50 g olio di semi
  • 200 g farina 00
  • mezza busina lievito per dolci
  • gocce di cioccolata (facoltative)
Advertisements

Procedimento

  1. Tagliate a pezzi la zucca pulita e mettetela in forno preriscaldato a 200° per 45 minuti.
  2. Raffreddata, trasferitela nel boccale 30 sec. vel. 7.
  3. Aggiungete lo zucchero, le uova, l’olio e la farina 2 min. vel. 4.
  4. Aggiungete il lievito 30 sec. vel. 4.
  5. Aggiungete a questo punto le facoltative gocce di cioccolato 30 sec. vel. 2 antiorario
  6. Versate l’impasto in uno stampo imburrato e infarinato
  7. Mettetela in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*