Torta di Halloween al cioccolato Bimby: ricetta collaudata

Una torta facile e veloce, decorata in modo creativo ed estremamente accattivante. Ecco la ricetta per la Torta di Halloween al cioccolato, la mia ricetta collaudata.

Torta di Halloween al cioccolato

Ingredienti

  • 300 g di farina
  • 220 gr di panna
  • 4 uova
  • 135 g di zucchero
  • bustina di lievito in polvere
  • mezzo bicchiere di latte
  • 150 gr di cioccolato fondente
  • 100 gr di cioccolato bianco

Procedimento

  1. Per prima cosa prendete il cioccolato e tritale grossolanamente 5 sec vel 1
  2. Togliete il cioccolato e mettetelo da parte
  3. Preriscaldate il forno statico a 180 gradi
  4. Mettete ora tutti gli altri ingredienti nel boccale per 30 sec. vel.6
  5. Unite il cioccolato per 5 sec vel 3
  6. Mettete ora il composto in una teglia imburrata ed infarinata
  7. Cuocete 50 min (vale la prova dello stecchino)
  8. Una volta sfornata, lasciatela raffreddare
  9. Sciogliete il cioccolato bianco insieme al mezzo bicchiere di latte, a bagnomaria, e create una casuale e creativa ragnatela sulla torta
Advertisements

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*