Torta alle noci, miele e cannella Bimby: ricetta veloce

La mia ricetta per realizzare una morbida e golosissima torta alle noci, miele e cannella Bimby. Facile e veloce, ecco tutti i passaggi per realizzarla.

Torta alle noci, miele e cannella Bimby

Ingredienti

  • 150 g di noci
  • 250 g di farina 00
  • 200 g di burro
  • 200 g di zucchero
  • sale
  • 4 uova
  • una bustina di lievito per dolci
  • Un cucchiaino di cannella
  • Un cucchiaio di miele

Procedimento

  1. Tritate grossolanamente le noci 3 Sec. Vel. 6 e mettetele da parte.
  2. Mettete nel boccale 200 g di burro, 200 g di zucchero, un pizzico di sale e montate 1 Min. Vel. 4.
  3. Unite una alla volta le 4 uova, continuando a montare per ancora 1 Min. Vel. 4
  4. Aggiungete la farina, il lievito per dolci e il cucchiaino di cannella 20 Sec. Vel. 4
  5. Aggiungere il miele 10 Sec. Vel. 4
  6. Unite infine le noci 5 Sec. Vel. 4
  7. Preriscaldate il forno ventilato a 180°
  8. Versate l’impasto ottenuto in uno stampo imburrato ed infarinato
  9. Cuocete per 40 Min. (vale la prova stecchino)
  10. Una volta raffreddata basterà guarnirla con una spolverata di zucchero a velo o cacao in polvere
Advertisements

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*