Torta alle noci e cioccolato Bimby: ricetta collaudata

La mia ricetta per realizzare una morbida e golosissima torta alle noci e cioccolato Bimby. Facile e veloce, ecco tutti i passaggi per realizzarla.

Torta alle noci e cioccolato Bimby

Ingredienti

  • 3 uova
  • 150 g zucchero
  • 150 g farina 00
  • 100 g latte
  • 50 g olio di arachidi
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 150 g di noci
  • gocce di cioccolata

Procedimento

  1. Iniziate con il mettere nel boccale le uova e lo zucchero 3 min. vel. 5
  2. Aggiungete la farina 00, il latte, l’olio di arachidi e il lievito per dolci 2 min. vel. 4
  3. Aggiungete infine le noci e il cioccolato 30 sec. vel. 2
  4. Preriscaldate in forno statico a 180°
  5. Versare il composto ottenuto nello stampo, imburrato e infarinato
  6. Fate cuocere per 30 minuti (vale la prova stecchino)
  7. Una volta raffreddata basterà guarnirla come preferite, con una spolverata di zucchero a velo o cacao in polvere. È buonissima anche senza guarnizioni.
Advertisements

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*