Torta ai fichi Bimby: ricetta velocissima

Una ricetta davvero pratica e velocissima per realizzare una torta ai fichi assolutamente sublime. Pochi ingredienti e pochi semplici passaggi per realizzare questo dolce gustosissimo di fine estate. Ecco la ricetta della torta ai fichi, assolutamente da provare.

Torta ai fichi: ricetta velocissima

Ingredienti

  • 3 uova
  • 150 gr di zucchero
  • 350 gr di farina
  • 130 di olio di semi
  • 140 gr di latte
  • buccia grattugiata di limone
  • 600 gr di fichi
  • 1 bustina di lievitp

Procedimento

  1. Mettete nel boccale tutti gli ingredienti, meno i fichi e mescolate per 30 sec vel 4
  2. Aggiungete ora i fichi e mescolate 5 sec vel 1 antiorario
  3. Preriscaldate il forno a 180° ed infornate il composto, trasferito in una teglia, per circa 40 min
Advertisements

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*