Sugo di peperoni Bimby: ricetta gustosissima

Una ricetta facile e veloce per realizzare un ottimo sugo di peperoni Bimby. Potete usarla per condire la pasta, o magari farci delle bruschette. Ecco la mia ricetta collaudata.

Sugo di peperoni Bimby: ricetta gustosissima

Ingredienti

  • 2 peperoni
  • 1 carota
  • 1 cipolla piccola
  • 2 coste sedano
  • 20 gr olio EVO
  • 450 gr passata di pomodoro
  • sale fino q. b.

Procedimento

  1. Pulite le verdure, tagliatele a pezzi e mettetele nel boccale, tritate: 3 colpi vel. Turbo
  2. Riunite sul fondo con l’aiuto della spatola e aggiungete l’olio, soffriggete 3 min. 100° vel. 1
  3. Unite la passata di pomodoro e cuocete 20 min. 100° vel. 1
  4. Salate e proseguire la cottura 5 min. Varoma vel. 1
Advertisements

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*