Scampi, melone e fichi: una ricetta da provare

Ingredienti

  • 600 g di scampi
  • 4 pomodori perini
  • 4 fichi bianchi
  • 1 melone
  • 1/2 pompelmo
  • 1/2 limone
  • 1 mazzetto di rucola
  • tabasco
  • olio
  • sale
  • pepe

Procedimento

  1. Lessate gli scampi, sgusciateli e metteteli da parte.
  2. Spellate i pomodori e frullateli con il succo di limone, il succo di pompelmo, alcune gocce di tabasco, sale e pepe.
  3. Versate la salsina in una ciotola, aggiungete l’olio e mescolate
  4. Ricavate dalla polpa del melone circa quaranta palline.
  5. Sbucciate infine i fichi e tagliateli in quattro spicchi
  6. Mischiate gli ingredienti e condite con abbondante salsa.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*