Risotto zucca e noci Bimby: ricetta facile e collaudata

Una ricetta facile e collaudata per realizzare questo dolcissimo risotto zucca e noci Bimby. Ecco tutti i semplici passaggi per ottenere un ottimo risotto zucca e noci Bimby.

Risotto zucca e noci Bimby: ricetta facile e collaudata

Ingredienti

  • 600 gr di zucca già tagliata a cubetti e cotta
  • 350 gr di riso
  • 200 g di gherigli di noci
  • 80 g di cioccolato fondente
  • 1 scalogno
  • 800 gr brodo
  • 4 cucchiai di parmigiano grattuggiato
  • 50 g di burro
  • 1⁄2 bicchiere di latte
  • olio extra
  • sale q.b.

Procedimento

  1. Tritate per prime le noci a 10 sec vel.7 e mettetela da parte
  2. Passate ora alla zucca e frullatela 30 sec vel 7 e mettete il composto da parte
  3. Tritate ora il cioccolato fondente 10 sec vel.7 e mettetelo da parte
  4. Metette ora nel boccale la cipolla per 8 sec. vel.7
  5. Unite ora il burro per 3 min 100 gradi vel.1
  6. Aggiungete la zucca per 3 minuti 100° vel.1
  7. Mettete ora il riso e il brodo nel boccale per 10 min 100° vel. cucchiaio
  8. Aggiungete ora le noci tritate per 5 min 100° vel. cucchiaio
  9. All’ultimo aggiungete la panna ed il sale per 1 min 100° vel. cucchiaio
  10. Al termine della cottura, mantecare con il parmigiano e il cioccolato, 1 min vel. cucchiaio

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