Ingredienti
- 14 fichi neri e maturi
- 320 g di riso Arborio
- 10 g di cipolla bianca
- 50 ml di vino bianco
- 60 g di burro
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- brodo vegetale
- sale
Procedimento
- Pulite la cipolla, tritatela e rosolatela nel burro e olio
- Quando la cipolla sarà appassita aggiungete il riso e fate tostare per qualche minuto.
- Versate il vino bianco e fate evaporare.
- Tagliate i fichi in quattro parti e aggiungetene la metà nel riso.
- Aggiungete un mestolo di brodo vegetale e continuate la cottura versandolo poco alla volta.
- A metà cottura unite al risotto i fichi restanti.
- Mantecate con 10 grammi di burro e servite
Questo sito utilizza cookie per fornirti un' esperienza migliore. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all' uso dei cookie. ACCETTA Leggi di più Privacy & Cookie Policy