Quinoa al pesto

By Published: 0 out of 5 stars based on 0 reviews Yield:
ANTIPASTI

Quinoa al pesto

Ingredienti

  • 250 gr di Quinoa
  • 100 gr di Fagiolini
  • 2 Patate
  • 160 gr di Pesto vegano
  • Olio Extravergine d'Oliva
  • Sale

Passaggi

  • Passaggio 1
    Preparazione delle patate e dei fagiolini Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a fettine. Spuntare i fagiolini, sciacquarli e ridurli a pezzetti. Scottare i fagiolini in acqua per 5 minuti, scolarli e passarli sotto l'acqua fredda. Quindi immergere le patate nella stessa acqua e cuocere per 6-7 minuti.
  • Passaggio 2
    Preparazione della quinoa Portare ad ebollizione dell'acqua, salare e cuocervi la quinoa. Quindi sgocciolare, versare in una ciotola e condire con il pesto e due cucchiai di olio. Aggiungervi le verdure, mescolare e servire.
No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.