Torta salata con spinaci senza uova

By Published: Pasta matta, pasta brisée, pasta all’olio, pasta gluten free, sono tantissimi i tipi di pasta da utilizzare come base per preparare la torta salata e chi le prepara sempre lo sa benissimo ed ha già scelto da tempo la sua preferita. La torta salata spinaci senza uova è una deliziosa torta rustica a base di… 0 out of 5 stars based on 0 reviews Yield:
ANTIPASTI

Torta salata con spinaci senza uova

Torta salata spinaci

Pasta matta, pasta brisée, pasta all’olio, pasta gluten free, sono tantissimi i tipi di pasta da utilizzare come base per preparare la torta salata e chi le prepara sempre lo sa benissimo ed ha già scelto da tempo la sua preferita.

La torta salata spinaci senza uova è una deliziosa torta rustica a base di spinaci e salsiccia, che conferisce alla ricetta quel gusto saporito in più che piace tanto, soprattutto ai più golosi.

LEGGI ANCHE: Torta salata agli spinaci: 10 ricette

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 500 g di spinaci
  • 300 g di salsiccia
  • 130 g di Galbanino Galbani
  • sale e pepe
  • olio extravergine d'oliva q.b
  • latte q.b.

Passaggi

  • Passaggio 1
    Pulire gli spinaci, lavarli e farli cuocere per circa 15 minuti in una pentola di acqua bollente. Una volta lessati, scolateli e metteteli a raffreddare.
  • Passaggio 2
    Prendere le salsicce, eliminare la pelle e sbriciolarle con l'aiuto di una forchetta.
  • Passaggio 3
    Cuocere le salsicce in una padella antiaderente con un filo d'olio.
  • Passaggio 4
    A cottura quasi ultimata, aggiungere anche gli spinaci, salare, pepare e far cuocere per altri 5 minuti a fiamma viva. Spegnere.
  • Passaggio 5
    Quando il tutto si sarà raffreddato, aggiungere il Galbanino tagliato a cubetti e mescolare.
  • Passaggio 6
    Stendere il rotolo di pasta sfoglia su una tortiera, bucherellatelo con i rebbi di una forchetta e riempirlo con la farcia.
  • Passaggio 7
    Ripiegare i bordi della sfoglia verso l'interno e spennellare con un po' di latte.
  • Passaggio 8
    Cuocere la torta salata senza uova in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.
Nessun commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo e-mail non sarà visibile.