Torta salata con spinaci e feta

By Published: Tra gli ingredienti in assoluto più versatili in cucina troviamo gli spinaci, da mangiare crudi o cotti e perfetti per preparate gustose e filanti torte salate, specialmente se abbinati ai formaggi. Sapore greco per questa torta salata con spinaci e feta. Quest’ultimo è il formaggio greco per antonomasia, friabile e salato ottimo per le insalate… 0 out of 5 stars based on 0 reviews Yield:
ANTIPASTI

Torta salata con spinaci e feta

torta salata spinaci

Tra gli ingredienti in assoluto più versatili in cucina troviamo gli spinaci, da mangiare crudi o cotti e perfetti per preparate gustose e filanti torte salate, specialmente se abbinati ai formaggi.

Sapore greco per questa torta salata con spinaci e feta. Quest’ultimo è il formaggio greco per antonomasia, friabile e salato ottimo per le insalate e gustoso per le torte rustiche.

LEGGI ANCHE: Torta salata agli spinaci: 10 ricette

Ingredienti

  • 200 g di feta
  • 700 g di spinaci surgelati
  • 50 g di cipolla
  • 40 g di parmigiano grattugiato
  • 2 uova
  • sale
  • pepe

Passaggi

  • Passaggio 1
    In una pentola mettere gli spinaci con mezzo bicchiere d’acqua.
  • Passaggio 2
    Coprire e lasciar cuocere una quindicina di minuti.
  • Passaggio 3
    Scoprire e lasciar asciugare l’acqua. Far raffreddare completamente.
  • Passaggio 4
    Stendere la pasta brisè su un piano infarinato e foderare una teglia del diametro di 24cm, dopo averla imburrata e infarinata.
  • Passaggio 5
    In una ciotola mescolare spinaci, cipolla tritata, feta a pezzetti, uova, sale e pepe e sistemare nella base della torta salata.
  • Passaggio 6
    Spolverare col parmigiano.
  • Passaggio 7
    Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.  
Nessun commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo e-mail non sarà visibile.