Torta salata autunnale con funghi e stracchino

By Published: Ottima come contorno, perfetta come secondo piatto unico veloce, ecco come preparare la torta salata con funghi champignon, prosciutto cotto e stracchino, per un piatto davvero gustoso e saporito. Leggi anche: Torta salata autunnale: 20 ricette 0 out of 5 stars based on 0 reviews Yield:
TORTE SALATE

Torta salata autunnale con funghi e stracchino

Torta salta autunnale

Ottima come contorno, perfetta come secondo piatto unico veloce, ecco come preparare la torta salata con funghi champignon, prosciutto cotto e stracchino, per un piatto davvero gustoso e saporito.

Leggi anche: Torta salata autunnale: 20 ricette

Ingredienti

  • Pasta sfoglia
  • Funghi Champignon 200 g
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Aglio ( Facoltativo) 1 spicchio
  • Olio Extravergine D’oliva 2 cucchiai
  • Prosciutto Cotto 100 g
  • Stracchino 100 g
  • Sale q.b.

Passaggi

  • Passaggio 1
    Pulire i funghi con un panno o della carta umida e togliere tutta la terra presente.
  • Passaggio 2
    Tagliarli a fettine e cuocerli in una padella con l’olio, l’aglio e il prezzemolo tritati per 10 minuti circa. Se necessario aggiungere del sale.
  • Passaggio 3
    Stendere la pasta sfoglia nella tortiera foderata di carta da forno.
  • Passaggio 4
    Aggiungere le fettine di prosciutto cotto, i funghi ben sparpagliati e lo stracchino spezzettato.
  • Passaggio 5
    Preriscaldare il forno a 180°C in modalità statica e cuocere la torta salata per 40 minuti circa.  
Nessun commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo e-mail non sarà visibile.