Sandwiches vegani

By Published: Una ricetta per un antipasto semplice, fresco, leggero, vegano da portare in tavola durante all’inizio di una cena romantica vegana? Questi deliziosi sandwiches vegani sono la soluzione. Un piatto estremamente semplice, veloce da preparare, un antipasto fresco, leggero, vegano, fatto solo con ingredienti vegetali come l’avocado, il cetriolo, il pane integrale vegano, lo yogurt di… 0 out of 5 stars based on 0 reviews Yield:
ANTIPASTI

Sandwiches vegani

Una ricetta per un antipasto semplice, fresco, leggero, vegano da portare in tavola durante all’inizio di una cena romantica vegana?

Questi deliziosi sandwiches vegani sono la soluzione.

Un piatto estremamente semplice, veloce da preparare, un antipasto fresco, leggero, vegano, fatto solo con ingredienti vegetali come l’avocado, il cetriolo, il pane integrale vegano, lo yogurt di soia, il succo di limone, sale, pepe e germogli di porro, un piatto dalla bontà delicata e dal gusto semplice che anticiperà una cena vegana per due.

Le calorie dei sandwiches vegani non raggiungono le 400 ckal, tuttavia si tratta di un piatto che apporta nutrimento in tutta semplicità e leggerezza.

I sandwiches vegani non sono solo molto semplici da preparare, non richiedono cottura alcuna né tempi di riposo, ma sono anche molto versatili consentendo di sostituire o arricchire la ricetta qui presentata con altra verdura o condimenti altrettanto leggeri e naturalmente vegani, senza aggiunta di ingredienti di origine animale.

Il cetriolo dunque potrebbe essere facilmente sostituito da altri ortaggi come le carote, il pomodoro, i finocchi o il sedano, in base ai gusti.

La semplicità e la freschezza del piatto lo rendono anche un ottimo contorno, o la base di un party vegano estivo per grandi o bambini.

 

Ingredienti

  • 12 fette di Pane integrale vegano
  • 1 Avocado
  • 1 Cetriolo
  • 1 vasetto di Yogurt di soia bianco
  • Succo di limone
  • Olio Extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Germogli di porro

Passaggi

  • Passaggio 1

    Preparazione di avocado e cetriolo

    Sbucciare e tagliare l'avocado a metà, toglierne il nocciolo e irrorarlo con il succo di limone. Sbucciare anche il cetriolo e tagliarlo a fette sottili.

  • Passaggio 2

    Preparazione della salsa di yogurt

    Condire lo yogurt con un cucchiaio di olio, sale e pepe.

  • Passaggio 3

    Preparazione dei sandwiches

    Togliere la crosta al pane e spalmare le fette con la crema di yogurt, quindi aggiungervi i germogli di porro, le fettine di cetriolo e l'avocado. Ricoprire con altro pane e continuare fino a formare tanti strati. Tagliare il pane a triangoli e servire decorando con i germogli rimasti.

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