Sandbakkels

By Published: I Sandbakkels sono biscotti di origine Scandinava. 0 out of 5 stars based on 0 reviews Yield:
BISCOTTI

Sandbakkels

I Sandbakkels sono biscotti di origine Scandinava, un perfetto equilibrio di burroso sapore zuccherato. Sono molto friabili.

Ingredienti

  • 5 tazze di farina setacciata (circa 150 g cadauno)
  • 1 tazza di margarina (circa 225 g) a temperatura ambiente
  • 1 tazza di burro (circa 225 g) a temperatura ambiente
  • 260 g di zucchero
  • 2 uova sbattute
  • Stampi mini tondi scanalati
  • 1 cucchiaino di estratto di mandorle
  • un pizzico di sale5 tazze di farina setacciata (circa 150 g cadauno)
  • 1 tazza di margarina (circa 225 g) a temperatura ambiente
  • 1 tazza di burro (circa 225 g) a temperatura ambiente
  • 260 g di zucchero
  • 2 uova sbattute
  • Stampi mini tondi scanalati
  • 1 cucchiaino di estratto di mandorle
  • un pizzico di sale

Passaggi

  • Passaggio 1
    In una ciotola mettete il burro, la margarina e il sale e amalgamate bene, fino a formare una crema.
  • Passaggio 2
    Aggiungete le uova, l'estratto di mandorle, mescolate e aggiungete, lentamente la farina; impastate bene e fate raffreddare per circa 30 minuti.
  • Passaggio 3
    Prendete un po' dell'impasto e fate una pallina di circa 7-8cm di diametro, posizionatela all'interno dello stampo e, con le dita lavorate la pasta dal centro dello stampo e sui lati.
  • Passaggio 4
    Mettete lo stampo ricoperto con la pasta su una teglia; continuate fino ad impasto terminato.
  • Passaggio 5
    Infornate in forno preriscaldato a 170°C per 10 minuti. I biscotti Sandbakkels devono risultare leggermente dorati.
  • Passaggio 6
    A cottura terminata, lasciate raffreddare leggermente, quindi girate gli stampi, rimuovete i sandbakkels e servite.
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