Ragnetti di Halloween con Bimby

By Published: Deliziosi e croccanti ragnetti da mangiare ad Halloween realizzati con vera polpa di zucca e tanta Nutella. Magari l’accostamento potrà sembrare un pò strano, ma questi ragnetti di Halloween con Bimby sono davvero eccezionali e gustosi. Ecco la ricetta tutta da scoprire per servire dei ragnetti che piaceranno a grandi e piccini. LEGGI ANCHE: Ricette… 0 out of 5 stars based on 0 reviews Yield:
Bimby

Ragnetti di Halloween con Bimby

ragnetti halloween bimby

Deliziosi e croccanti ragnetti da mangiare ad Halloween realizzati con vera polpa di zucca e tanta Nutella. Magari l’accostamento potrà sembrare un pò strano, ma questi ragnetti di Halloween con Bimby sono davvero eccezionali e gustosi. Ecco la ricetta tutta da scoprire per servire dei ragnetti che piaceranno a grandi e piccini.

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Ingredienti

  • Per 24 ragnetti:
  • 300 g di farina 00
  • 110 g di burro
  • 50 g di polpa di zucca
  • 1 uovo
  • 1/3 di cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • Per decorare:
  • 250 g di, nutella
  • 150 g di, scagliette cioccolata
  • 12 rondelle di liquirizia

Passaggi

  • Passaggio 1
    Versare 300 g di acqua nel boccale con un pizzico di sale.
  • Passaggio 2
    Nella campana del Varoma mettere la zucca e cuocere 10 min. temp.Varoma vel. 2.Mettere da parte.
  • Passaggio 3
    Nel pulito lavorare la farina con il burro freddo tagliato a pezzetti e lo zucchero fino ad ottenere un composto granuloso 15 sec.vel.5.
  • Passaggio 4
    Aggiungere la polpa di zucca ridotta a pure, un uovo, il lievito e la cannella e lavorare l'impasto 10/15 sec vel. 5 fino a quando si ottiene una palla.
  • Passaggio 5
    Mettere in una ciotola e coprire il panetto con della pellicola e mettere a riposare in frigo per un'ora.
  • Passaggio 6
    Trascorso il tempo prendere l'impasto e formare delle palline che andrete a posizionare su una teglia ricoperta di carta forno.
  • Passaggio 7
    Cuocere i biscotti per 12/15 minuti a 180 gradi, sfornare e lasciar intiepidire. Una volta freddi prendete un biscotto per volta e cospargetelo di nutella.
  • Passaggio 8
    Passarlo in un piattino in cui avrete messo delle scagliette di cioccolato fondente e ricopritelo interamente.
  • Passaggio 9
    Srotolate le rondelle di liquirizia e tagliatele in tanti pezzetti uguali che andranno a formare le zampette dei ragnetti.
  • Passaggio 10
    Con un coltello, fate 2 buchi sul dorso del ragnetto, infilate le strisce di liquirizia nel solco creato aiutandovi con la punta di un coltello.
  • Passaggio 11
    Creare gli occhi con un puntino di glassa di zucchero. Conservare in frigo fino al momento di servire.
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