Plumcake vegano al limone

By Published: l plumcake vegano al limone è uno dei grandi classici per la merenda di tutti i giorni ma anche per colazione. 0 out of 5 stars based on 0 reviews Yield:
COLAZIONE

Plumcake vegano al limone

Il plumcake vegano al limone è uno dei grandi classici per la merenda di tutti i giorni ma anche per colazione. Il plumcake vegano al limone è morbidissimo grazie allo yogurt e davvero molto profumato e si mantiene bene per giorni.

Ingredienti

  • 200 g di farina integrale
  • 50 g di fecola di patate
  • 100 g di zucchero mascobado
  • 8 g di cremor tartaro
  • 250 g di yogurt di soia al naturale o al limone
  • 100 g di olio di mais (oppure di olio di oliva al limone, in questo caso eliminate il limone)
  • 1 limone (scorza e succo)
  • un pizzico di bicarbonato

Passaggi

  • Passaggio 1
    Prendere una ciotola capiente in cui metterete setacciati, la farina, la fecola e lo zucchero e il lievito.
  • Passaggio 2
    Grattugiare tutta la scorza di un limone e aggiungere il bicarbonato.
  • Passaggio 3
    A parte creare una miscela di yogurt di soia, olio e succo di limone.
  • Passaggio 4
    Unire gli ingredienti liquidi a quelli secchi e mescolare delicatamente evitando di formare grumi.
  • Passaggio 5
    Oliare ed infarinare lo stampo da plumcake.
  • Passaggio 6
    Versare l’impasto e infornare a 180° in forno statico per 45 minuti.  
No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.