Plumcake senza uova con farina di riso

By Published: Il plumcake senza uova con farina di riso è un pulmcake leggero e veloce da preparare, realizzato con farina di riso senza uova, senza latte e senza burro. Gli ingredienti non sono molti, ma il gusto è davvero originale e squisito, grazie alla farina di riso, alla vaniglia ed al limone. 0 out of 5 stars based on 0 reviews Yield:
COLAZIONE

Plumcake senza uova con farina di riso

Il plumcake senza uova con farina di riso è un pulmcake leggero e veloce da preparare, realizzato con farina di riso senza uova, senza latte e senza burro. Gli ingredienti non sono molti, ma il gusto è davvero originale e squisito, grazie alla farina di riso, alla vaniglia ed al limone.

Ingredienti

  • Farina di riso - 220 gr
  • Zucchero - 200 gr
  • Acqua - 250 gr
  • Scorza di limone - 1
  • Vaniglia - 1 baccello
  • Lievito per dolci - 1 bustina
  • Sale - 1 pizzico

Passaggi

  • Passaggio 1
    Nella ciotola unire la farina di riso, lo zucchero , il lievito per dolci, la vaniglia e la scorza di limone.
  • Passaggio 2
    Sbattere velocemente gli ingredienti o utilizzare una frusta elettrica.
  • Passaggio 3
    Versare a filo l'acqua e continuare a montare il composto a crema.
  • Passaggio 4
    Foderare uno stampo da plumcake.
  • Passaggio 5
    Versare il composto ottenuto e infornarlo in forno statico a 160° C per circa 30 minuti.
No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.