Plumcake senza uova alla vaniglia

By Published: Il plumcake senza uova alla vaniglia si prepara in due secondi, è sofficissimo e perfetto per preparare un dolce per la colazione. Si tratta inoltre di un plumcake senza burro. 0 out of 5 stars based on 0 reviews Yield:
COLAZIONE

Plumcake senza uova alla vaniglia

Il plumcake senza uova alla vaniglia si prepara in due secondi, è sofficissimo e perfetto per preparare un dolce per la colazione.  Si tratta inoltre di un plumcake senza burro, che è possibile aromatizzare a piacere. In questa versione è stata scelta l’essenza di vaniglia, ma è possibile utilizzare anche buccia d’arancia, limone o sostituire 30g di farina con altrettanto cacao per avere un dolce ancora più goloso.

Ingredienti

  • 270 g di farina
  • 250 ml di yogurt
  • 120 g di latte
  • 120 g di olio di semi
  • 140 g di zucchero
  • 16 g di lievito per dolci
  • essenza di vaniglia

Passaggi

  • Passaggio 1
    In una ciotola mescolare olio, latte, zucchero, essenza di vaniglia e yogurt.
  • Passaggio 2
    Aggiungere farina e lievito setacciati.
  • Passaggio 3
    Mescolare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
  • Passaggio 4
    Versare in uno stampo per plumcake lungo 30 cm, rivestito con carta da forno o imburrato.
  • Passaggio 5
    Cuocere in forno preriscaldato ventilato a 170° per circa 30-40 minuti.
  • Passaggio 6
    Lasciar raffreddare coprendo con un panno prima di sformare e servire.
No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.