Plumcake senza uova al latte

By Published: Il plumcake senza uova al latte è perfetto per essere preparato per la prima colazione, assieme ad un bicchiere di spremuta e caffè. 0 out of 5 stars based on 0 reviews Yield:
COLAZIONE

Plumcake senza uova al latte

Il plumcake senza uova al latte è perfetto per essere preparato per la prima colazione, assieme ad un bicchiere di spremuta e caffè, oppure per essere servito per merenda o durante l’ora del tè. Senza uova e senza burro, questo plumcake sarà incredibilmente soffice e goloso.

Ingredienti

  • 230 gr di farina
  • 220 gr di latte
  • 100 gr di olio di semi
  • 120 gr di zucchero
  • mezza bustina di lievito per dolci in polvere

Passaggi

  • Passaggio 1

    Mettere in una ciotola gli ingredienti liquidi, latte ed olio, mescolando con un cucchiaio per unirli per bene.

  • Passaggio 2

    In un’altra ciotola versare le polveri,  la farina setacciata con il lievito e lo zucchero e mescolare bene.

  • Passaggio 3

    Prendere la ciotola con i liquidi e versare a filo in quella con le polveri.

  • Passaggio 4

    Amalgamare tutto con un cucchiaio per non far formare grumi e per creare un impasto omogeneo.

  • Passaggio 5

    Imburrare e infarinare lo stampo per plumcake e versare il composto.

  • Passaggio 6

    Livellare ed infornare in forno statico preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.