
Una ricetta incredibilmente leggera per questi pancakes per bambini che non prevede né uova, né latte e né zucchero. Al posto di questi ingredienti troviamo la banana e l’acqua, per ottenere un dolcetto per la colazione incredibilmente morbido e gustoso.
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Ingredienti
Passaggi
- Passaggio 1Schiacciare la banana e versarla nell’acqua mescolando per bene.
- Passaggio 2Versare la farina in una ciotola, aggiungere l’acqua con la banana schiacciata e il lievito.
- Passaggio 3Mescolare per bene e se necessario aggiungere un pochino di acqua in più (o della farina, se il composto risulta troppo liquido). Lasciar riposare per 30 minuti.
- Passaggio 4Scaldare una padella antiaderente unta con l’olio quindi, quando è calda, versare al centro un mescolo di impasto. Quando il pancake inizia a staccarsi girarlo con una paletta e far cuocere anche sull’altro lato.
- Passaggio 5Togliere dalla padella e impilare.
- Passaggio 6Farcire con frutta fresca, miele e pancetta o anche crema o cioccolata.