Omogeneizzato di pollo Bimby

By Published: L’ omogeneizzato di pollo Bimby è uno dei primi omogeneizzati di carne che si preparano per lo svezzamento. Si inizia infatti gradualmente con le carni bianche, così da farlo abituare al nuovo sapore di questo alimento. LEGGI ANCHE: Omogeneizzati Bimby: 20 ricette 0 out of 5 stars based on 0 reviews Yield:
Bimby

Omogeneizzato di pollo Bimby

Omogeneizzato di pollo Bimby

L’ omogeneizzato di pollo Bimby è uno dei primi omogeneizzati di carne che si preparano per lo svezzamento. Si inizia infatti gradualmente con le carni bianche, così da farlo abituare al nuovo sapore di questo alimento.

LEGGI ANCHE: Omogeneizzati Bimby: 20 ricette

Ingredienti

  • 250 gr pollo
  • 250 gr di acqua

Passaggi

  • Passaggio 1
    Mettere nel Closed lid la carne cruda tagliata a pezzetti e l'acqua.
  • Passaggio 2
    Cuocere per 15 min. vel. 1 100°C.
  • Passaggio 3
    Togliere metà del liquido e tenere da parte.
  • Passaggio 4
    Tritare la carne con un pò di liquido lasciato nel Closed lid  15-20 sec. vel. da 2 a 9-10.
  • Passaggio 5
    Per non far saltare tutta la carne sulle pareti del  Closed lid, posizionare il cestello all'interno, in modo che la carne rimanga sul fondo.
  • Passaggio 6
    Dopo il primo trito, sistemare la carne sul fondo e aggiungere un pò di liquido di cottura e ripetere così per circa 5-6 volte.
  • Passaggio 7
    Omogeneizzare le verdure nel Bimby per circa 20 sec./ vel. 8/10.
Nessun commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo e-mail non sarà visibile.