Omogeneizzato di piselli Bimby

By Published: Il calendario dello svezzamento, prevede l’introduzione dei piselli a partire dal 9° mese di età e sono ricchi di sostanze proteiche e con le proteine delle migliore qualità. Ecco come preparare con il Bimby l’omogeneizzato di piselli. Ottimo per condire pastina o altre creme Assaggio: dal 9°-10° mese Tipologia: pranzo o cena LEGGI ANCHE: Omogeneizzati  Bimby: 20 ricette 0 out of 5 stars based on 0 reviews Yield:
Bimby

Omogeneizzato di piselli Bimby

Omogeneizzato di piselli Bimby

Il calendario dello svezzamento, prevede l’introduzione dei piselli a partire dal 9° mese di età e sono ricchi di sostanze proteiche e con le proteine delle migliore qualità. Ecco come preparare con il Bimby l’omogeneizzato di piselli. Ottimo per condire pastina o altre creme

Assaggio: dal 9°-10° mese
Tipologia: pranzo o cena

LEGGI ANCHE: Omogeneizzati  Bimby: 20 ricette

Ingredienti

  • 250 g acqua
  • 80 g Pisellini freschi o surgelati
  • 5 g Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 cucchiaino olio evo

Passaggi

  • Passaggio 1
    Inserire nel Closed lid l'acqua e i pisellini e cuocere 20 min. 100° Counter-clockwise operation vel.1.
  • Passaggio 2
    Lasciare raffreddare qualche minuto e poi frullare 10sec. vel.8.
  • Passaggio 3
    Omogeneizzare le verdure nel Bimby per circa 20 sec./ vel. 8/10.
  • Passaggio 4
    Versare nel piatto e condire con olio e parmigiano.
  • Passaggio 5
Nessun commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo e-mail non sarà visibile.