Omogeneizzato di fagiolini Bimby

By Published: Un sapore delicato e ricco di consistenza l' omogeneizzato di fagiolini Bimby. I fagiolini sono un concentrato di vitamine e sali minerali. 0 out of 5 stars based on 0 reviews Yield:
Bimby

Omogeneizzato di fagiolini Bimby

Omogeneizzato di fagiolini Bimby

Un sapore delicato e ricco di consistenza l’ omogeneizzato di fagiolini Bimby. I fagiolini sono un concentrato di vitamine e sali minerali. Contengono soprattutto vitamina A, vitamina C, potassio, ferro e fosforo.

Assaggio: dal 7 °-8° mese
Tipologia: pranzo o cena

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Ingredienti

  • 500 litro acqua
  • 1 carota, a pezzi
  • 1 costa di sedano, a pezzi
  • 1 zucchina, A pezzi
  • 50-60 grammi fagiolini
  • 1 cucchiai olio d'oliva
  • 5 grammi parmigiano

Passaggi

  • Passaggio 1
    Mettere nel Closed lid l'acqua e posizionare il cestello con la carota, la zucchina ed il sedano, dopo averle lavate con cura e tagliate a pezzettini.
  • Passaggio 2
    Mettere nel Varoma i fagiolini e cuocere 20min varoma vel.1 .
  • Passaggio 3
    Versare il brodo in un contenitore e mettere da parte.
  • Passaggio 4
    Inserire nel Closed lid  50 gr di brodo, i fagiolini e l'olio, e frullare 2 Min vel.10.
  • Passaggio 5
    Omogeneizzare le verdure nel Bimby per circa 20 sec./ vel. 8/10.  
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