Mostaccioli

By Published: Una ricetta facile per preparare i mostaccioli, dolci tradizionali del sud Italia . 0 out of 5 stars based on 0 reviews Yield:
BISCOTTI

Mostaccioli

Una ricetta facile per preparare i mostaccioli, dolci tradizionali del sud Italia ricoperti di cioccolato, un dessert goloso e vegano.

Ingredienti

  • 500 gr Farina
  • 500 gr Zucchero
  • 100 g Cacao
  • 200 g Mandorle
  • 2 Chiodi di garofano
  • 300 ml Acqua

Passaggi

  • Passaggio 1
    Amalgamate la farina, lo zucchero, il cacao, le mandorle tritate, i chiodi di garofano in polvere o - in alternativa - un pizzico di cannella.
  • Passaggio 2
    Unite l'acqua e lavorate l'impasto fino a renderlo morbido e soffice.
  • Passaggio 3
    Fate riposare per 3 ore, poi stendetelo fino allo spessore di 1 cm e ricavatene dei rombi di 8/10 cm di lato.
  • Passaggio 4
    Infornate a 200° per 15 minuti.
  • Passaggio 5
    Spalmate con cioccolato fuso.
No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.