Ghiaccioli vegani alla frutta

By Published: Oltre che buoni i ghiaccioli vegani alla frutta sono anche molto belli da vedere perché, a seconda della frutta scelta, si tratta di ghiaccioli molto colorati. La loro preparazione è davvero molto semplice e veloce, in quanto è necessario avere a disposizione della frutta a piacere, del succo di limone da diluire nell’acqua, barattoli in… 0 out of 5 stars based on 0 reviews Yield:
CUCINA VEGANA

Ghiaccioli vegani alla frutta

Oltre che buoni i ghiaccioli vegani alla frutta sono anche molto belli da vedere perché, a seconda della frutta scelta, si tratta di ghiaccioli molto colorati.

La loro preparazione è davvero molto semplice e veloce, in quanto è necessario avere a disposizione della frutta a piacere, del succo di limone da diluire nell’acqua, barattoli in plastica o formine per ghiaccioli e dei bastoncini in legno, che possono anche essere bastoncini riciclati di altri ghiaccioli.

A seconda dello spessore delle formine per ghiaccioli, si dovrà scegliere frutta con spicchi delle giuste dimensioni oppure tagliarla a fettine o a cubetti di diverso spessore a seconda delle necessità.

Fragole e altri frutti rossi, kiwi, pesche, albicocche, banane, melone, anguria sono tutti frutti molto adatti a diventare ghiaccioli. Inoltre è possibile abbinare più frutti e creare ghiaccioli vegani alla frutta multicolor davvero belli, originali, ma soprattutto buoni, sani, naturali perché fatti in casa senza aggiunta di conservanti artificiali.

La bontà e le proprietà della frutta saranno così racchiuse in uno dei dolci vegani freddi più semplici e buoni che ci siano, senza contare che questi gustosi ghiaccioli sono anche molto leggeri, quindi potrebbero diventare il dolce preferito dagli amanti della linea.

I bambini ne andranno pazzi e la loro merenda nei caldi pomeriggi estivi (o in ogni momento dell’anno) sarà davvero freschissima.

Ingredienti

  • Succo di limone
  • 400 ml di Acqua
  • Frutta a piacere
  • Formine per ghiaccioli o barattoli in plastica
  • Bastoncini in legno per alimenti

Passaggi

  • Passaggio 1

    Preparazione della frutta

    Lavare e tagliare la frutta a fettine o a pezzi in base alle dimensioni dei barattoli a disposizione.

  • Passaggio 2

    Preparazione dei ghiaccioli

    Inserire le fettine o i pezzi di frutta nelle formine (o barattoli). Aggiungere il succo di limone diluito in acqua fresca e completare con altre fettine di frutta. Inserire il bastoncino di legno nei ghiaccioli e metterli in freezer per congelare qualche ora prima di gustarli.

     
No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.