Come fare anguria gelatinosa con vodka

By Published: Oggi parleremo di una ricetta davvero divertente e ideale per i vostri party estivi: l’anguria gelatinosa con vodka! Con soli quattro ingredienti (anguria, caramelle gelatinose, gelatina e vodka) è infatti possibile reinventare l’anguria di modo da renderla più gustosa e sfiziosa. Inoltre, l’anguria gelatinosa alla vodka è il perfetto mix tra un dessert e un… 0 out of 5 stars based on 0 reviews Yield:
DOLCI e DESSERT

Come fare anguria gelatinosa con vodka

come fare anguria gelatinosa alla vodka

Oggi parleremo di una ricetta davvero divertente e ideale per i vostri party estivi: l’anguria gelatinosa con vodka!

Con soli quattro ingredienti (anguria, caramelle gelatinose, gelatina e vodka) è infatti possibile reinventare l’anguria di modo da renderla più gustosa e sfiziosa.

Inoltre, l’anguria gelatinosa alla vodka è il perfetto mix tra un dessert e un buon digestivo grazie alle proprietà digestive che ha la vodka – quando assunta responsabilmente.

Infine, grazie al piccolo formato delle caramelle anguriose che andrete a creare, potrete tranquillamente trasportarle in giro senza sforzi!

Perciò guardate la ricetta e fateci sapere come vi è uscita 🙂

Ingredienti

  • 4 tazze di Vodka
  • Acqua
  • 1 Anguria
  • Caramelle gelatinose
  • Gelatina insapore

Passaggi

  • Passaggio 1
    Prima di tutto, tagliate il cocomero a metà, nel senso della lunghezza.
  • Passaggio 2
    Usate il coltello per tagliare tutto intorno al perimetro dell'anguria, circa un pollice dalla scorza.
  • Passaggio 3
    Quindi, utilizzate un cucchiaio per scavare la polpa. (Riutilizzatela per un buon ghiacciolo)
  • Passaggio 4
    Raschiate in modo che la superficie sia relativamente liscia e lasciate circa 1 cm di polpa rossa come spessore.
  • Passaggio 5
    Vi ritroverete con due angurie vuote pronte per essere riempite.
  • Passaggio 6
    Per non far muovere le due parti di anguria sul vassoio dovrete creare un letto con tovaglioli di carta.
  • Passaggio 7
    Mettete quindi dello scottex piegato su lati opposti di ciascun vassoio. L'anguria si troverà così in quel buco nel mezzo.
  • Passaggio 8
    Aggiungere tutte le caramelle gommose e la gelatina in una ciotola.
  • Passaggio 9
    Aggiungete 4 tazze di acqua bollente e mescolate insieme per 2 minuti, fino a quando tutta la gelatina si è sciolta.
  • Passaggio 10
    Quindi aggiungete 4 tazze di vodka, e frustate per amalgamare il tutto insieme.
  • Passaggio 11
    Ora, dividete il composto tra le coppe di anguria.
  • Passaggio 12
    Mettete in frigorifero per 4 ore, fino a quando la gelatina è completamente compatta.
  • Passaggio 13
    Ora, affettate!
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