Cantucci

By Published: Cantucci morbidi preparati secondo la ricetta originale. I cantucci sono biscotti tipici della Toscana. 0 out of 5 stars based on 0 reviews Yield:
BISCOTTI

Cantucci

Cantucci morbidi preparati secondo la ricetta originale. I cantucci sono biscotti tipici della Toscana con le caratteristiche mandorle ideali da mangiare sorseggiando un bicchiere di Vin Santo.

Ingredienti

  • Uova 4
  • Zucchero 250 g
  • Lievito Un pizzico, per dolci
  • Burro 100 g, fuso
  • Farina 500 g
  • Mandorle 200 g, tostate

Passaggi

  • Passaggio 1
    Amalgamate le uova, lo zucchero, un pizzico di lievito per dolci e il burro fuso.
  • Passaggio 2
    Una volta ottenuto un composto fluido aggiungete poco alla volta la farina.
  • Passaggio 3
    Incorporate le mandorle tostate e ricavate due lunghi cilindri con l’impasto, spennellateli con l’uovo sbattuto e infornate a 180°C per 20 minuti.
  • Passaggio 4
    Tagliate poi i cilindri a fettine e rimettete in forno per altri 5 minuti.
  • Passaggio 5
    Lasciate raffreddare prima di servire.
No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.