Biscotti dita di strega di Halloween con Bimby

By Published: A noi grandi fanno decisamente impressione, ma ai bambini piace tantissimo prepararli e fare degli scherzi nascondendoli da qualche parte. I biscotti a forma di dita di strega sono uno dei dolci in assoluto più preparati, ecco come prepararli con il Bimby. Nella ricetta non è previsto il colore verde, eventualmente, se vi piace l’idea,… 0 out of 5 stars based on 0 reviews Yield:
Bimby

Biscotti dita di strega di Halloween con Bimby

biscotti dita di strega halloween

A noi grandi fanno decisamente impressione, ma ai bambini piace tantissimo prepararli e fare degli scherzi nascondendoli da qualche parte. I biscotti a forma di dita di strega sono uno dei dolci in assoluto più preparati, ecco come prepararli con il Bimby. Nella ricetta non è previsto il colore verde, eventualmente, se vi piace l’idea, basta aggiungere del colorante verde per dolci.

Leggi anche: Ricette Halloween dolci con Bimby: 10 idee

Ingredienti

  • Per 20 dita
  • 100 g zucchero semolato
  • 100 g burro
  • 1 uova
  • 1 bustina vanillina
  • 280 g farina 00
  • un pizzico sale fino
  • 5 g lievito per dolci
  • q.b. marmellata di ciliegie
  • q.b. mandorle

Passaggi

  • Passaggio 1
    Mettere nel boccale lo zucchero, il burro, l'uovo e la vanillina: 1 min. vel. 8.
  • Passaggio 2
    Aggiungere la farina, il sale e il lievito: 20 sec. vel. 5.
  • Passaggio 3
    Avvolgere l'impasto nella pellicola e lasciare riposare in frigorifero per mezz'ora.
  • Passaggio 4
    Stendere l'impasto e formare tanti bastoncini dando la forma allungata delle dita.
  • Passaggio 5
    Posizionare una mandorla a una estremità (come fosse una unghia) incollandola con un po' di marmellata.
  • Passaggio 6
    Tagliare grossolanamente la base e incidere delle tacche sulle nocche per dare un effetto più reale.
  • Passaggio 7
    Posizionarle su una placca da forno ricoperta di carta forno e infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 20 minuti circa (toglierle appena iniziano a dorare, non devono prendere troppo colore).
  • Passaggio 8
    Lasciare raffreddar completamente e intingerle nella marmellata dalla base per dare l'effetto del sangue.
Nessun commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo e-mail non sarà visibile.