Biscotti Afghan

By Published: I biscotti Afghan sono dolci al cioccolato tipici della Nuova Zelanda, preparati con corn flakes e ricoperti di glassa: 0 out of 5 stars based on 0 reviews Yield:
BISCOTTI

Biscotti Afghan

I biscotti Afghan sono dolci al cioccolato tipici della Nuova Zelanda, preparati con corn flakes e ricoperti di glassa.

Ingredienti

  • Burro 200 g, ammorbidito
  • Zucchero 100 g, superfino
  • Farina 180 g, semplice multiuso
  • Cacao 2 cucchiai, in polvere
  • Cornflakes 40 g
  • Noci 25 g di gherigli tagliati a metà, tritati finemente
  • Per la copertura
  • Cioccolato 200 g, al latte, a pezzi
  • Panna 150 ml
  • Burro 25 g

Passaggi

  • Passaggio 1
    Scaldare il forno a 180°C a 160°C ventilato.
  • Passaggio 2
    Unire il burro e lo zucchero in una scodella e sbattere fino a rendere il composto leggero e cremoso.
  • Passaggio 3
    Setacciare insieme la farina e il cacao, e mescolarli al composto cremoso.
  • Passaggio 4
    Aggiungere i cornflakes e le noci, poi mescolare accuratamente.
  • Passaggio 5
    Con il composto, creare delle palline e posizionarle su una leccarda imburrata.
  • Passaggio 6
    Cuocere per circa 15 minuti fino a farle rassodare, poi lasciarle raffreddare su una griglia.
  • Passaggio 7
    Mettere il cioccolato, la panna e il burro in una scodella sopra a una pentola di acqua calda, ma non bollente.
  • Passaggio 8
    Mantenere al caldo fino a completo scioglimento.
  • Passaggio 9
    Rimuovere la scodella dal fuoco e mescolare fino a quando il composto inizia ad addensarsi.
  • Passaggio 10
    Con un cucchiaio, mettere un po’ di copertura sopra ad ogni biscotto.
  • Passaggio 11
    Lasciar riposare prima di servire.
No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.