Aebleflaesl – Pancetta con mele e cipolle fritte

By Published: L’Aebleflaesl è un secondo piatto tipico della cucina danese, dal sapore ricco e deciso ma allo stesso tempo esotico grazie alla presenza delle mele fritte. Un insolito accostamento di ingredienti come pancetta, mele e cipolle che da vita a un gusto equilibrato e stuzzicante come pochi. L’Aebleflaesl si può rivelare un’ottima scelta se si è intenzionati… 0 out of 5 stars based on 0 reviews Yield:
CARNE

Aebleflaesl – Pancetta con mele e cipolle fritte

L’Aebleflaesl è un secondo piatto tipico della cucina danese, dal sapore ricco e deciso ma allo stesso tempo esotico grazie alla presenza delle mele fritte.

Un insolito accostamento di ingredienti come pancetta, mele e cipolle che da vita a un gusto equilibrato e stuzzicante come pochi.

L’Aebleflaesl si può rivelare un’ottima scelta se si è intenzionati a preparare una cena originale che possa sorprendere i propri ospiti.

Preparare questo gustoso piatto danese è semplice, basterà seguire la ricetta completa.

 

Ingredienti

  • 12 fette di pancetta
  • 2 cipolle gialle
  • 6 mele golden

Passaggi

  • Passaggio 1
    Sbucciare le cipolle e tagliarle sottilmente, in modo da ridurle in tanti piccoli anelli
  • Passaggio 2
    Sbucciare le mele, togliere il torsolo e tagliarle a spicchi dallo spessore di 1 cm
  • Passaggio 3
    Nel frattempo scaldare una padella antiaderente e rosolarvi il bacon senza alcun condimento, sino a quando non risulterà dorato su entrambi i lati
  • Passaggio 4
    Aggiungere nella padella le mele e le cipolle e continuare con la cottura sino a quando le mele non risulteranno morbide ma allo stesso tempo compatte
  • Passaggio 5
    Girare spesso il tutto, per garantire una cottura omogenea
  • Passaggio 6
    Servire ancora caldo  
No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.