Ravioli al nero di seppia con salmone e gamberetti Bimby: ricetta collaudata

La mia ricetta collaudata per realizzare dei ravioli al nero di seppia con salmone e gamberetti Bimby. Una ricetta gustosa ed esteticamente accattivante da condire con un filo di burro per esaltarne ulteriormente il sapore delicato. Il salmone e i gamberetti rendono il ripieno adatto ad ogni palato, anche i più sofisticati. Il colore della pasta saprà conquistare anche i più scettici. Ecco come realizzare questi ravioli al nero di seppia con salmone e gamberetti Bimby, in pochi e semplici passaggi.

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Ravioli al nero di seppia con salmone e gamberetti Bimby

Ingredienti

  • 100 g di salmone affumicato
  • 100 g di gamberetti sgusciati
  • Timo
  • Noce moscata
  • Sale
  • Pepe
  • Olio
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Procedimento

  1. Ponete tutti gli ingredienti all’interno del boccale per 30 sec vel 6
  2. Proseguite ora per un 2 min 37° vel cucchiaio
  3. Il composto è pronto per esser inserito all’interno dei ravioli che andranno cotti circa 7-10 minuti in acqua bollente salata

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