Ragù di lenticchie Bimby: ricetta collaudata

Una ricetta facile e veloce per realizzare un ottimo ragù di lenticchie Bimby. Potete usarla per condire la pasta, o magari farci delle bruschette. Ecco la mia ricetta collaudata.

Ragù di lenticchie Bimby: ricetta collaudata

Ingredienti

  • 300 gr lenticchie secche
  • 500 ml passata di pomodoro
  • 20 gr olio
  • alloro
  • costa sedano
  • carota piccola
  • scalogno
  • 500 ml brodo vegetale

Procedimento

  1. Mettete nel boccale lo scalogno, il sedano e la carota puliti e tagliati a pezzi e tritare 10 sec. vel. 7
  2. Riunite sul fondo con l’aiuto della spatola e unite l’olio e soffriggere 3 min. 100° vel. 1
  3. Aggiungete le lenticchie sciacquate sotto l’acqua corrente per 3 min. 100° Antiorario vel. 1.
  4. Unite il pomodoro, l’alloro e il brodo, cuocete 30 min. 100° Antiorario vel. 1.
  5. Controllate la cottura delle lenticchie e se necessario aggiungere dell’ulteriore brodo e/o proseguire la cottura per qualche altro minuto.
Advertisements

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*