Polpette di zucchina senza formaggio

Un piatto classico ripreso della cucina di recupero. Le polpette sono amate da tutti, grandi e piccoli. Se ne possono fare mille varianti, che accontentano tutti i palati. Adatte come antipasti, secondi ma anche come street food o accompagnamento ad un piatto di spaghetti. Vediamo ora insieme questa ricetta facile e veloce per realizzare le polpette di zucchina senza formaggio.

LEGGI ANCHE: Polpette per bambini senza uova: 5 idee

Polpette di zucchina senza formaggio

Ingredienti

  • Farina 00 150 g
  • Acqua (frizzante e fredda) 100 ml
  • Zucchine 1 – 2
  • Sale
  • Olio di semi
Advertisements

LEGGI ANCHE: Polpette di zucchine senza uova

Procedimento

  1. Versate la farina in una ciotola con il sale e l’acqua
  2. Amalgamate il tutto con un sbattitore elettrico, finché non sarà amalgamato e senza grumi
  3. Lavate e grattugiate le zucchine e aggiungetele all’impasto, amalgamando il tutto.
  4. Versate l’olio in una padella e, una volta caldo, prelevate il composto con un cucchiaio da portata e versatelo nell’olio.

  5. Una volta cotte, trasferitele su di un piatto foderato con carta da cucina, scolandole con una schiumarola forata

LEGGI ANCHE: Polpette di carne per bambini senza uova: 4 idee

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*