Polpette di fagioli e zucchine al forno ottime per bambini

Le polpette sono una salvezza per chi non ama i legumi e sono anche un’ottima cena facile da preparare. Ecco le mie polpette di fagioli e zucchine che seguono le linee del mio menu settimanale Bimby e organizzazione spesa

Ingredienti

  • 3 zucchine
  • 1 uovo
  • pan grattato
  • 40 gr di pane raffermo
  • parmigiano qb
  • 3 pomodori secchi
  • latte qb
  • 300 gr fagioli cotti
  • farina di mais precotta per impanare

Procedimento

  1. Grattuggiare grossolanamente le zucchine e metterle in uno scolapasta con sale. Appoggiare sopra un peso e lasciarle scolare per 20 minuti. Strizzatele bene prima di usarle.
  2. Mettere il pane con un po’ di latte ad ammorbidire
  3. Nel mixer inserire i fagioli + parmigiano + uovo + pane raffermo strizzato + pan grattato + pomodori secchi + zucchine
  4. formate delle polpette e infarinate con farina di mais precotta per formare una panatura dorata
  5. informare in forno ventilato 180* per 20 minuti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*