Polpette al sugo tenerissime al varoma Bimby

Polpette al sugo tenerissime al Varoma accompagnate da un sugo buonissimo. Provare per credere.

Ingredienti

  • 450g di carne misto bovino e suino
  • 40g parmigiano
  • 40g di pane raffermo
  • 1 uovo
  • latte
  • sale e pepe
  • prezzemolo

Procedimento

  1. Amalgamare tutti gli ingredienti 15 sec. vel. 5.
  2. Formare le polpette e disporle sul vassoio del varoma precedentemente oleato.
  3. Lavare il boccale, mettere mezza cipolla, tritare 5 sec vel. 7, mettere olio d’oliva e insaporire 3 min 100gradi velocità cucchiaio.
  4. Aggiungere 600ml di passata di pomodoro, qualche fogliolina di basilico e aggiustare di sale.
  5. Posizionare il varoma con le polpette sul coperchio del Bimby, senza misurino, e impostare 20 min varoma, vel. 1
  6. In un piatto abbastanza capiente disponete le polpette, buttateci su il sugo e decorate a piacere con foglioline di basilico.
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