Polpette al sugo tenerissime al Varoma accompagnate da un sugo buonissimo. Provare per credere.
Ingredienti
- 450g di carne misto bovino e suino
- 40g parmigiano
- 40g di pane raffermo
- 1 uovo
- latte
- sale e pepe
- prezzemolo
Procedimento
- Amalgamare tutti gli ingredienti 15 sec. vel. 5.
- Formare le polpette e disporle sul vassoio del varoma precedentemente oleato.
- Lavare il boccale, mettere mezza cipolla, tritare 5 sec vel. 7, mettere olio d’oliva e insaporire 3 min 100gradi velocità cucchiaio.
- Aggiungere 600ml di passata di pomodoro, qualche fogliolina di basilico e aggiustare di sale.
- Posizionare il varoma con le polpette sul coperchio del Bimby, senza misurino, e impostare 20 min varoma, vel. 1
- In un piatto abbastanza capiente disponete le polpette, buttateci su il sugo e decorate a piacere con foglioline di basilico.
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