Pollo alle castagne Bimby: ricetta collaudata

Una ricetta facile e veloce per realizzare un Pollo alle castagne Bimby davvero soffice e gustoso. Una ricetta autunnale ed invernale, che si presta anche negli altri mesi, utilizzando le castagne precotte e non quelle fresche. Ecco i procedimenti per realizzare questa gustosissima ricetta.

Pollo alle castagne Bimby: ricetta collaudata

Ingredienti

  • 800 gr circa di petto di pollo
  • 250 gr di castagne già pulite e cotte
  • farina q.b.
  • olio d’oliva
  • vino bianco
  • rosmarino
  • salvia
  • sale

Procedimento

  1. Partite pulendo il petto di pollo e tagliatelo a listarelle o a cubetti, a seconda dei gusti
  2. Infarinatelo in modo uniforme
  3. Metteteli ora nel boccale con un goccio d’olio, un pizzico di sale, il rosmarino e la salvia per 5 min. 100° vel. 1 antiorario
  4. Aggiungete ora il vino bianco, circa mezzo bicchiere, e procedete con la cottura per altri 10 min 100° vel. 1 antiorario
  5. Controllatene la cottura e aggiungete dell’acqua dal foro del boccale per non fare seccare troppo la carne
  6. Aggiungete la castagne, intere o a pezzi, e fate andare ancora per 3 min a 100 gradi vel 1 antiorario
Advertisements

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*