Pesto di cavolo nero Bimby: ricetta collaudata

Una ricetta facile e veloce per realizzare un ottimo pesto di cavolo nero Bimby. Potete usarla per condire la pasta, o magari farci delle bruschette. Ecco la mia ricetta collaudata.

Pesto di cavolo nero Bimby: ricetta collaudata

Ingredienti

  • 100 gr di cavolo nero già pulito
  • 20 gr di pinoli
  • 20 gr di mandorle
  • 40 gr di parmigiano grattugiato
  • 50 ml di olio EVO
  • sale q. b.

Procedimento

  1. Mettete nel boccale 1 litro di acqua
  2. Posizionate il Varoma con all’interno il cavolo nero già pulito, cuocete 30 min. Varoma vel. 1 e mettete da parte
  3. Nel boccale vuoto unite il cavolo nero, i pinoli, le mandorle e il parmigiano, tritate 10 sec. vel. 7
  4. Riunite sul fondo con l’aiuto della spatola e aggiungete l’olio e il sale, emulsionate 20 sec. vel. 7
Advertisements

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*