Una ricetta facile e veloce per realizzare un ottimo pesto di cavolo nero Bimby. Potete usarla per condire la pasta, o magari farci delle bruschette. Ecco la mia ricetta collaudata.
Pesto di cavolo nero Bimby: ricetta collaudata
Ingredienti
- 100 gr di cavolo nero già pulito
- 20 gr di pinoli
- 20 gr di mandorle
- 40 gr di parmigiano grattugiato
- 50 ml di olio EVO
- sale q. b.
Procedimento
- Mettete nel boccale 1 litro di acqua
- Posizionate il Varoma con all’interno il cavolo nero già pulito, cuocete 30 min. Varoma vel. 1 e mettete da parte
- Nel boccale vuoto unite il cavolo nero, i pinoli, le mandorle e il parmigiano, tritate 10 sec. vel. 7
- Riunite sul fondo con l’aiuto della spatola e aggiungete l’olio e il sale, emulsionate 20 sec. vel. 7
Advertisements