Pasta sfoglia Bimby: ricetta facile e veloce

Avete mai pensato a quante cose si possono realizzare con la pasta sfoglia? Facile, veloce e super versatile, la pasta sfoglia Bimby è adatta a tutte le ricette. Dal dolce al salato, è ottima appena sfornata e anche per stuzzichini freddi. Dalle torte salate ai croissant ripieni di nutella o marmellata. Chi può resistere a tutti questi manicaretti! E allora perché non realizzarla comodamente con il nostro amato Bimby, per averla fresca e a disposizione in pochissimo tempo? Così potremmo assecondare più facilmente le voglie o l’estro del momento, senza rimanere deluse dalla mancanza di questo ingrediente base per realizzare la nostra ricetta. Ecco quindi come realizzare in modo facile e veloce, pochi ingredienti e semplici passaggi, la pasta sfoglia Bimby.

Pasta sfoglia Bimby, la ricetta base per molte preparazioni

Ingredienti

  • 250 gr farina 00
  • 100 gr acqua fredda di frigo
  • 250 gr burro freddo di frigo
  • 15 gr sale fino


Procedimento

  1. Inserite tutti gli ingredienti, a parte l’acqua, all’interno del boccale per 50 sec. vel. 3
  2. Versate poi a filo, dal foro del coperchio del boccale, l’acqua e procedete per altri 10 sec. vel. 4
  3. Formate un panetto con l’impasto e mettetelo in freezer per circa 20 minuti
  4. Stendetelo ora a formare un rettangolo e ripiegatelo in tre. Ripetete questo passaggio più volte e rimettete il panetto nel freezer per altri 5 minuti
  5. Rifate questo procedimento più volte, almeno 4, e ricordate di rimetterla nel freezer.
  6. Trascorso il tempo e la lavorazione, procedete quindi con la vostra ricetta

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