Pasta alla curcuma Bimby: ricetta velocissima

Si può davvero realizzare moltissime cose con il Bimby, persino una delle basi della nostra dieta mediterranea. La pasta è davvero uno dei pilastri dei pranzi e cene di moltissime persone. Facile da preparare, è adatta a piatti sia caldi che freddi. Ne esistono di diverse dimensioni e anche fatte con diversi ingredienti. Non solo classica pasta, ma integrale, al nero di seppia, agli spinaci, alle barbabietole, alla zucca e moltissime altre varianti. Per venire incontro alle richieste dei consumatori ne esistono davvero di tutti i tipi. Ecco la mia variante, con un ingrediente ad alta digeribilità e dal sapore non troppo invadente. La pasta alla curcuma Bimby è facile da realizzare e gustosissima da mangiare. È buona appena fatta e si adatta molto bene anche per una pasta fredda da ufficio.

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Pasta alla curcuma Bimby, la ricetta velocissima e super digeribile

Ingredienti

  • 200 gr di farina di grano duro
  • 10 gr di curcuma
  • un cucchiaino di sale
  • 100 ml di acqua temperatura ambiente
  • un paio di cucchiaini d’olio

Procedimento

  1. Inserite tutti gli ingredienti all’interno del boccale e montate per 60 sec vel 2 spiga
  2. Estraete l’impasto, formatene una palla, avvolgetela con la pellicola e lasciatela riposare in frigo per circa mezzora
  3. Stendete ora l’impasto con un mattarello fino ad ottenerne una sfoglia sottile
  4. Procedete ora al taglio, manuale o utilizzando delle formine

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