Pandoro alla crema al cioccolato Bimby: ricetta golosa

Il pandoro mette d’accordo grandi e piccini ed è un dolce molto versatile. Il cioccolato rende golosissima la ricetta classica, e può esser utilizzato sia come topino che come strato su strato. Ecco i pochi passaggi per realizzare il pandoro alla crema al cioccolato Bimby. Ecco come realizzare il pandoro secondo la classica ricetta e, a parte, la crema al cioccolato. Una volta pronto il pandoro potrete utilizzare la crema come una cascata sul pandoro oppure, tagliandolo a fette in senso orizzontale, guarnirlo con la crema al cioccolato fetta dopo fetta.

Pandoro alla crema al cioccolato Bimby: ricetta golosa

Per realizzare il pandoro con la ricetta classica >> Pandoro Bimby: ricetta classica

Advertisements

Per realizzare la crema >> Crema al cioccolato Bimby: ricetta golosa

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*