Mummie di Halloween Bimby: ricetta salata

Una ricetta di quelle classiche, facile e veloce, che conquista grandi e piccini. Se non l’avete ancora provata, è il momento di rimediare. Pochi ingredienti, che insieme formano uno snack goloso e non troppo impegnativo, da servire per Halloween, in questa versione super spaventosa. Ecco come realizzare delle mummie di Halloween Bimby, con della semplice pasta sfoglia e dei wurstel. La particolarità è tutta nella presentazione. Vediamo ora tutti i passaggi.

LEGGI ANCHE: Pasta sfoglia Bimby: ricetta facile e veloce

Mummie di Halloween Bimby

Ingredienti

  • 8 wurstel da 15/20 cm
  • senape
  • ketchup
  • pasta sfoglia (ecco come realizzarla col Bimby: la RICETTA)

Procedimento

  1. Preparate la pasta sfoglia e stendetela. Procedete ora nel tagliarla minuziosamente a fascette. Più saranno sottili, più risulteranno credibili
  2. Prendete ora un wurstel e iniziate a “bendarlo” in modo casuale. Ricordate di lasciarne fuori una estremità per almeno un paio di cm, che saranno la faccia della vostra mummia
  3. Preriscaldate il forno a 180 gradi
  4. Stendete ora le mummie ottenute sulla carta da forno all’interno di una teglia
  5. Spennellatele con l’uovo sbattuto
  6. infornatele per circa 15 minuti o fino a doratura
  7. Una volta pronte utilizzate uno stuzzicadenti per fare gli occhi e la bocca con senape o il ketchup, per un effetto più sanguinoso.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*