Muffin alla zucca Bimby: ricetta collaudata

Un dolce facile e veloce, in tema autunnale che sposa uno degli ingredienti più stagionali. I muffin alla zucca, realizzati col Bimby e non, sono gustosi e delicati. Adatti a grandi e piccini. Ecco la mia ricetta collaudata.

LEGGI ANCHE: Muffin alla zucca: ricetta veloce

Muffin alla zucca col Bimby

Ingredienti

  • 350 g Zucca pesata già pulita
  • 320 g Farina
  • 100 g Mandorle pelate
  • 350 g Zucchero
  • 4 Uova
  • Sale
  • Olio di semi di mais
  • 1 bustina Lievito in polvere
Advertisements

Procedimento

  1. Tritate le mandorle insieme a 50 g. di zucchero 30 sec vel 6 e mettetele da parte.
  2. Dopo averla pulita, mettete la zucca tagliata a tocchetti nel boccale 50 sec vel 6
  3. Unite l’olio ,la vanillina, le uova, il sale e lo zucchero 30 sec vel 6.
  4. Unite le mandorle tritate alla farina e al lievito 40 sec vel 5.
  5. Versate il composto ottenuto nei pirottini di carta riempendoli poco più della metà.
  6. Infornate a 170° per circa 20 minuti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*