Mousse di cachi Bimby: ricetta collaudata

Una ricetta davvero facile e veloce per realizzare una gustosissima mousse di cachi Bimby. Pochi ingredienti che porteranno in tavola un’ottima salsa, che potrà fungere tranquillamente da finger food e antipasto o aperitivo. Vediamo ora tutti i passaggi per realizzare questa gustosissima mousse di cachi Bimby, in poche e semplici mosse.

Mousse di cachi Bimby

Ingredienti

  • 300 gr di cachi già puliti
  • 50 gr di succo d’arancia, meglio se fresco
  • 100 gr di zucchero
  • 70 gr di panna montata
  • 50 gr di succo di limone, meglio se fresco
  • un foglio di colla di pesce

Procedimento

  1. Mentre fate ammollare la colla di pesce, montate la panna e metterla in frigorifero
  2. Inserite nel boccale i cachi, precedente puliti, senza pelle ne nocciolo, per 10 sec. vel 6
  3. Aggiungete ora il succo di arancia, di limone, lo zucchero e la colla di pesce sempre 10 sec. Vel. 6
  4. Versare la crema in una ciotola ed incorporare, dal basso verso l’alto, la panna montata
  5. Riponetela in frigorifero per almeno un paio d’ ore.
  6. una volta pronta versatela nei bicchierino e guarnitela con ciuffetti di panna e magari una foglia di menta o una castagna

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