Marmellata di cachi con il Bimby: ricetta veloce

Stagione di cachi e niente di più semplice che realizzare una marmellata per poterli consumare anche più in là nel tempo. Ecco con pochi passaggi e semplici ingredienti si possa ottenere qualcosa di così gustoso. Vediamo ora insieme passo passo come realizzare questa marmellata di cachi con il Bimby, la mia ricetta facile e veloce.

Marmellata di cachi con il Bimby

Ingredienti

  • 1 kg di cachi maturi
  • 1 limone
  • 350 gr di zucchero di canna
  • 1 bicchierino di rum chiaro (opzionale)

Procedimento

  1. Lavate, pelate i cachi, privateli del picciolo e, una volta tagliati, inserire la polpa nel boccale insieme allo zucchero e il limone 10 sec vel 5
  2. Cuocete, con il cestello al posto del misurino, 40 min 100° vel 1
  3. Aggiungete infine il rum e proseguire la cottura a temp. Varoma per 5 min
  4. Se dovesse venirvi troppo liquida, continuare la cottura a temperatura Varoma fino a farla addensare
  5. Per una confettura completamente omogenea 10 sec. vel. 10
Advertisements

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*