Una ricetta davvero stagionale, che renderà felici anche i palati più esigenti. Ecco una marmellata davvero gustosa, dal sapore intenso e comunque delicato, che conquisterà sia i grandi che i più piccolini. La nota croccante della buccia è la parte più gustosa dell’intera conserva. Ecco come realizzare la Marmellata arance Bimby, con pochi ingredienti e semplici passaggi.
Marmellata arance Bimby: ricetta veloce
Ingredienti
- 5 arance
- 1 limone
- 400 gr di zucchero
- 100 gr di bucce d’ arancia
Procedimento
- Iniziate con il pelare le arance e il limone a vivo
- Conservate 100 gr di buccia di arancia, senza la parte bianca
- Mettetela nel boccale con lo zucchero e tritate per 45 sec. fino alla velocità a Turbo
- Aggiungete arance e limone e fate andare per 5 sec. a vel 5.
- Posizionate il cestello al posto del misurino e fate andare per 10 min temperatura Varoma vel 1
- Aggiungete anche le bucce di arancia e proseguite per altri 10 min temperatura Varoma vel 1
- Controllate se è venuta, altrimenti proseguite la cottura per ancora qualche minuto
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